Меню Альянса
РЕГИСТРАЦИЯ
События форума
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Мини-чат
E.S.V.! в ВК
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив новостей
Друзья Альянса
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
E.S.V.! Посетили
Translate
Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Главная » 2017 » Январь » 15 » Альянс E.S.V.! реорганизация и отношение к Традиции Великих Древнейших и Альяха!
09:52
Альянс E.S.V.! реорганизация и отношение к Традиции Великих Древнейших и Альяха!

После нашего молчания и возникших внутренних разногласий, мы готовы говорить, пусть и немного туманно. Все же, в этой статье вам все станет ясно на счет судьбы Альянса E.S.V.! Статья является больше информативной по части самого Альянса и его деятельности. Для тех, кому не интересно, а также для тех, кому кажется, что много букв, мы можем сказать кратко: Альянс E.S.V.! является одним из столпов Традиции Великих Древнейших, единственный правопреемник Круга Альяха и как одна из наиболее влиятельных организаций по отношению к Традиции никогда и никуда не денется. Наша реорганизация завершена. 
Для тех, кто еще остался и тех, кто прислал нам миллион писем, начнем по порядку. Мы сейчас не против, чтоб интересующиеся практики стали к нам немного ближе и поняли, почему мы предпринимали те или иные действия. 
Так как в Альянсе присутствуют самые разные практики, как по возрасту, так и по взгляду на Традицию, особенно в совете Альянса, разногласий просто не могло не возникнуть. Это случилось из-за пережитков старых правил, идей и уже ненужных канонов, которые должны были быть изменены. Но, сделать этого мы не могли, опять-таки из-за нашей разношерстности. Так же, как мы не пытались централизовать хотя бы основную ветвь Альянса, нам это никогда не удавалось. Это создавало дополнительные препятствия, которые, как следствие влияли на решения совета, который из-за этого принимал не всегда правильные решения. 
Кроме этого, еще одним штырем в неприятном месте, возникшим не очень давно, стала дружба Альянса с другими организациями. Одни оказались действительно единомышленниками, другие же, под шумок пытались завладеть не только информацией, но и своими хитрыми действиями увлекли совет в невесть что. Как совет не отнекивался, но все же Альянс (по крайней мере его часть) попала под своеобразный контроль западной части Традиции, которую мы так критиковали.
Было заложено слишком много некачественных зерен, которые проросли сорняками.
Как в последствии стало ясно, многие это понимали, но вынуждены были молчать.
Система, принципы и цели должны были быть пересмотрены и изменены, а то и вовсе переписаны. 
В последствии, всем известный KataR, совместно с группой A.K.E.S.V.! поднял этот вопрос, что повлекло за собой бурю негодования в его сторону. Возможно, в тот момент он и пожалел о своих действиях, но почему-то решил пойти дальше. Со стороны, возможно, это и было правильно, но выглядело странно.
В качестве отдачи, было пересмотрено существование интернет проекта, созданного тем самым Катаром, и было принято решение об полном уходе Альянса обратно в подполье. Таким образом, все проекты, которые так или иначе принадлежали E.S.V.! было решено полностью и безвозвратно закрыть.
Естественно, не подчиниться совету Альянса он не мог. Мы все так решили. Да и спокойней стало, как пронеслась новость о закрытии проектов, продажах и т.п.
Шептались, обсуждали, но, все затихло. Единственное, что было понятно-реорганизация неминуема, так как совет долго решал, что предпринимать и какой вектор движения принять. К слову, решалось все без всей группы A.K.E.S.V.!, которая принципиально не посещала собраний и вообще не выходила на связь.
Негодование совета по этому поводу только росло. Самая преданная группа была поставлена под вопрос своей преданности.
Через некоторое время Катар таки явился. В своем лице он выразил недоверие совету и созданной системе в целом, и что его идеи изначально были совсем другими.
Вот только представьте, что началось…
Описывать все нет никакого смысла, но дальше группа A.K.E.S.V.! объявила о том, что покидает ряды Альянса и продолжит действовать отдельно по собственной политике. Кроме этого, Катар заявил о своей причастности к Лордам, что было очень странно и повергло всех в шок, без преувеличений…
Как бы это удивительно не было, но за Катаром ушли практически все, даже большая часть совета. 
Так, Катар получил полный контроль над Альянсом, который, по его словам, им был утерян, в силу доверия и целомудрия совета.
Фактически, старый Альянс был распущен, а на его пепле родилась такая же организация, только видоизмененная. Хорошо это или плохо неизвестно. Пока, хорошего больше, так как решения принимаются быстрее и вопрос о централизации разрешился сам собой, так как основной базой стал A.K.E.S.V.!
2017 год можно смело назвать новой страницей Альянса E.S.V.!, его полной реорганизацией, становлением и перерождением.
Немного и необычно драматично все, но этого следовало ожидать.
Теперь хотим рассказать, что это все дало и даст Альянсу, а также тем, кто наблюдает за нами:
- Система совета осталась, но видоизменилась. Совет по-прежнему остается управляющим и принимающим решение органом управления, но теперь он полностью подчиняется главе Альянса E.S.V.! и не может влиять на его решение и действия. Кроме этого, у главы Альянса теперь есть правая и левая рука (которые так же не подчиняются совету).
- Альянс E.S.V.! более не подчиняется не одной существующей организации и не отчитывается не перед кем. Альянс предоставлен сам себе, полностью самодостаточен и независим.
- Политика Альянса E.S.V! останется непрозрачной и туманной. Уровень секретности действий, планов, участников возрос.
- Альянс E.S.V.! возвращается к политике A.K.E.S.V.! и возвращает часть политики Круга Альяха, которая была изъята из «орудий» Альянса. 
- Некоторые материалы со временем будут рассекречиваться. 
- Альянс теперь не укомплектован необходимым количеством практиков. То есть будет проводится новый набор участников. По приему новых членов, они будут подключатся к потоку Альянса и давать присягу. Будут открываться территориальные центры. По этим и смежным вопросам можно обратится на сайт Альянса.
- Теперь взносы на поддержку штаб-квартиры, интернет-проектов и прочих потребностях Альянса является обязательным (суммы символические и касаются исключительно вступивших в Альянс).
- Альянс E.S.V.! по-прежнему остается некоммерческой, внеполитической организацией не призывающей никого не к чему, особенно к нарушениям законов любой из существующих стран. Кроме этого, Альянс относится ко всем религиозным, культурным направлениям и течениям с пониманием, хоть и равнодушием.
- Альянс E.S.V.! по-прежнему, частично открыт и доступен широкой публике, но количество контактов и обмена информацией будет ограничено.
- Тесно и открыто Альянс E.S.V.! будет работать исключительно с Лордами (о них сообщено будет позже).
- Альянс E.S.V.! будет открывать новые проекты, большинство которых будут действовать на временной основе. Это будут и интернет проекты, для создания и поддержания которых потребуются вэбдизайнеры, модераторы и журналисты (желающим обращаться на наш сайт).
- Сам Альянс будет практиковать и канонической веткой (подробности не разглашаются). Для усиления возможностей Альянса и его практиков все члены будут обязаны проводить несколько ритуальных практических действий ежедневно.
- Принято решение о возобновлении издания Альманаха «Роза Хаоса», возможно появление еще нескольких новых. Все желающие поучаствовать, могут сдавать материалы на рассмотрение для последующей публикации. В связи с этим нам нужны редакторы, журналисты, верстальщики, художники и просто творческие люди. (желающим обращаться на наш Сайт).
Как видите перемены видны. Альянс E.S.V.! стал намного жёстче в своей политике, но, видимо, так нужно. 
К концу 2016 года Альянс E.S.V.! уже мог похвастаться, что группа учеников успешно закончила свое обучение по программе Альянса. E.S.V.! выпустила еще одно поколение самостоятельных практиков Традиции Древнейших и Альяха.
За 2016-й год только сайт Альянса посетило 45267 человек, 28390 из которых были пользователями, а 16877 уникальными посетителями.
Кроме всего, мы участвовали во многих сторонних проектах, публиковались в журналах и книгах, создали несколько новых проектов, приобщили много новичков. Мы провели несколько сложнейших, безумных и невероятно рисковых практик. И провели их успешно…
Главное-нам есть что предоставить и всегда есть, что сказать.
В завершение хочется подчеркнуть, что наша деятельность является неотъемлемой частью Традиции. Так же Альянс действительно живая, сильная, разносторонняя организация со своей внутренней жизнью, деятелями, целями. Существование Альянса E.S.V.! жизненно необходимо для нас всех. Именно поэтому мы существуем и будем существовать, ведь звезды принимают правильное положение…
Хвала Владыкам!

Наши контакты:

- Официальный сайт Альянса E.S.V.!  http://www.elsoshvar.com
- Группа вконтакте Альянса E.S.V.!: https://vk.com/e_s_v
- Магистр и куратор Альянса E.S.V.! в ВК: https://vk.com/magist_esv
- Чат-группа в Skype: https://join.skype.com/jE7vBoNGazgL
-Чат-группа в Skype по срочной помощи в практике : https://join.skype.com/fiq0DHLlPl4s
- Официальный блог Mr. KataR (E.S.V.!) : http://katar.at.ua/
-E.S.V.! на soundcloud : https://soundcloud.com/user-139717104


Комментарий KataR:

Это совместная, немного компилятивная статья. Изначально я думал писать обращение, упустив нюансы. Но, прочитав, что получилось в финале я понял основную идею-показать нас, приоткрыть немного.
Из тех набросков, что сделал я, мне стало ясно, что мой вариант выходит слишком агрессивным, даже по отношению к читателю. 
Все события, 90 % которых упущено, заставили меня много переосмыслить. Указанные события, моя практика и п.р. меня самого очень изменило.
Возможно, поэтому…
Мне довелось малость дополнить это драматическое произведение конечно, но сути я не менял. Так же, я бы очень хотел некоторые моменты исключить из текста, но меня очень просили ничего не убирать. Поэтому я принял решение оставить все как есть. 
Я уверен, что не одно общество еще подобного не публиковало. Надеюсь, вам будет интересно и познавательно, а главное-информативно.
Я наконец вздохнул, хоть дел и работы впереди уйма…  

Просмотров: 323 | Добавил: KataR
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Альянс E.S.V.! 2018. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с ссылкой на источник.